Loading Events
This event has passed.

Der Termin für den GenussGipfel 2019 steht fest.

Am Montag bietet der GenussGipfel Vorträge zu praxisnahen Themen und Warenkunde. Worauf muss ich bei einem guten Olivenöl achten? Welche Qualitäten gibt es bei Aceto Balsamico? Was gibt es seit 2019 neues in Sachen Verpackungsgesetz? Diese und andere Fragen werden den Genussgipfel am Montag, 09. April begleiten. Die Teilnahme ist für alle registrierten Besucher kostenfrei.

Am Sonntag des GenussGipfels werden die Stimmberechtigten Vereinsmitglieder wieder die Möglichkeit haben, am Wettbewerb „Delikatesse des Jahres“ teilzunehmen. Im Wettbewerb um die Bronzierte Artischocke kann jedes Unternehmen ein Gericht vorstellen und sich damit der kritischen Prüfung der Jury stellen. Der Gewinner kann den Titel „Delikatesse des Jahres“ ein Jahr lang werblich nutzen und erhält vom Corpus Culinario auch einen Werbekostenzuschuss.

Für die Hersteller geht es am 08. und 09. April um den begehrten Titel „Produkt des Jahres“. Hier wählen die fachkundigen Besucher des Genussgipfels die drei besten Produkte aus. Die Gewinner können dann ein Jahr lang damit werben, dass Sie von der Gemeinschaft führender Delikatessenhändler ausgezeichnet worden sind. Teilnahmeberechtigt sind die Fördernden Mitglieder des Corpus Culinario e.V. und die Aussteller den GenussGipfels 2019.